BEMFT Bersama HMP Agendakan Sosialisasi Beasiswa Fakultas Teknik Tahun 2013

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik
Bersama Himpunan Mahasiswa Prodi (HMP)
Menyelenggarakan Sosialisasi Beasiswa FT Tahun 2013

Salam Teknik !!!

Agenda ini merupakan rangkaian program kerja dari BEM-FT Tahun 2013 , dimana pada acara kali ini mengajak seluruh Himpunan Mahasiswa Prodi (HIMATIF, HMTI, HAMMI, HM3) untuk bekerja sama mensukseskan acara Sosialisasi pada kali ini. Kegiatan ini merupakan sebuah rangkaian nantinya yang akan berlanjut dalam program pelatihan PKM yang akan di ikuti oleh masing-masing Prodi yang ada di Fakultas Teknik (Teknik Informatika, Teknik Industri, Manajemen Informatika, Multimedia Jaringan dan Mekatronika). Tujuan acara ini tidak lain adalah untuk memberikan informasi yang menyeluruh dan umum serta akurat kepada seluruh Mahasiswa FT baik itu Persyaratan Beasiswa, Tata Cara Pendaftaran, dan Kriteria-kriteria Penilaian dalam Beasiswa sehingga nantinya terwujudnya sebuah Transparansi Beasiswa yang ada di Fakultas Teknik.

Adapaun Kegiatan Sosialiasi Beasiswa ini dilaksanakan pada hari Rabu 24 April 2013 bertempat di Auditorium UTM Jam 19.00 WIB. kegiatan ini bertemakan "Apresiasi Prestasi Untuk Generasi Fakultas Teknik" hal ini bermasksud agar nantinya Beasiswa ini dapat di rasakan oleh mahasiswa FT yang sudah berprestasi ditingkat Regional ataupun Nasional.

Besar Harapan dengan adanya agenda ini kami mengajak seluruh mahasiswa Fakultas Teknik untuk ikut serta hadir dan berpartisipasi dalam acara tersebut agar nantinya seluruh mahasiswa Fakultas Teknik dapat menerima informasi tentang Beasiswa FT dengan baik, tepat, dan akurat.

By : HUMAS INFOKOM BEMFT BERSATU 2013