Ajang Kompetisi Compfest 2013 Telah Dibuka Pendaftarannya

Ajang Kompetisi Tahunan Terbesar di Indonesia 'Compfest 2013' Yang di Selenggarakan Oleh Fasilkom Universitas Indonesia

Kegiatan ini hampir diselenggarakan setiap tahunnya, dan sangat meriah. Pada Tahun 2012 yang lalu, masih ingat bahwa Tim Solite Studio yang di komando oleh Asadullohil Ghalib K (Mahasiswa Teknik Iformatika) bersama rekan timnya berhasil menyabet juara umum di ajang MGDW4. Hal ini berawal dari perjalanan mereka yang mengikuti ajang Compfest 2012.
Kali ini Kompetisi yang bertajuk Compfest 2013 yang bertemakan "Fantastic" hadir dengan konsep yang berbeda dan menarik. Terdapat beberapa kategori tambahan dalam ajang lomba tersebut. Harapannya teman-teman Mahasiswa Fakultas Teknik dapat berpartisispasi dan mengikuti serta menajajal kamampuannya di ajang kompetisi Comfest 2013 ini yang di selenggarakan oleh BEM Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia. Kami juga mengharap rekan-rekan mahasiswa Fakultas Teknik dapat mengikuti jejak yang telah di raih oleh tim Solite Studio untuk tetap berusaha keras dan penuh semangat untuk menunjukkan kemampuan yang terbaik di ajang lomba di tingkat Nasional. Karena dengan usaha keras dan semangat yang tinggilah kita dapat meraih prestasi yang kita impikan. Serta dengan adanya dukungan dari beberapa pihak baik itu dari Jajaran Prodi, Fakultas samapai tingkat Universitas. Karena hal ini demi membawa nama baik Universitas Trunojoyo Madura.
Info lebih lanjut mengenai Compfest 2013 silahkan kunjungi situs resminya di : http://compfest.web.id

Write By :
Humas Infokom