Kartu Kendali Kegiatan Mahasiswa Baru Fakultas Teknik Tahun 2013

KARTU KENDALI KEGIATAN MAHASISWA
FAKULTAS TEKNIK
UNIVERSITAS TRUNOJOYO MADURA

Program Kartu Kendali ini digunakan sebagai salah satu prasyarat untuk mendapatkan sertifikat PESONA XIV dimana sertifikat ini akan digunakan  dalam proses pengajuan beasiswa angkatan 2013 dilingkungan Fakultas Teknik. Selain itu, tujuan dari penggunaan kartu kendali ini adalah untuk meningkatkan kegiatan kemahasiswaan dan menumbuhkan jiwa organisasi pada Mahasiswa  Baru Fakultas Teknik khususnya organisasi yang ada di lingkungan Fakultas Teknik.

Ketentuan Penggunaan kartu kendali ini adalah sebagai berikut :
1.      Kartu Kendali ini difungsikan sebagai salah satu syarat pengajuan Beasiswa ;
2.      Kartu Kendali ini difungsikan sebagai salah satu syarat untuk pengambilan sertifikat PESONA XIV
3.      Kegiatan minimal yang harus diikuti diantaranya :
a.       3 Kegiatan BEM FT ( Selain penerimaan) anggota baru tingkat Fakultas Teknik “PESONA”) yakni Student Day I, II, & III.
b.       1 Kegiatan DPM-FT.
c.        2 Kegiatan HMP (selain kegiatan penerimaan anggota baru tinggkat jurusan)
d.       4 Kegiatan UKMF.
4.    Kartu Kendali ini dibawa saat malam puncak penutupan Pesona XIV , Dies Natalis Fakultas Teknik, dan  Engineering Festival 2013 untuk syarat pengambilan sertifikat PESONA XIV.

NB :
·         Kartu ini tidak boleh hilang;
·      Untuk menjaga kemungkinan kehilangan kartu kendali ini, hendaknya setelah selesai mengikuti kegiatan, kartu kendali ini digandakan/di foto copy;
·         Bila terjadi kehilangan, mohon segera menghubungi  pihak Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik (BEM-FT);
·       Bagi yang mengalami kehilangan dapat mengganti kartu dengan menunjukkan bukti foto copy kartu kendali yang terdapat nama kegiatan yang diikuti.

Format Kartu Kendai adalah sebagai berikut :
     1. Dicetak pada kertas Bufallo warna biru
     2. Ukuran A5 dan di print bolak/balik.
     3. Silahkan mengunduh file kartu kendali di sini