Student Day II PESONA XIV & Opening Engineering Festival 2013 Fakultas Teknik

Di informasikan kepada seluruh mahasiswa baru Fakultas Teknik Angkatan 2013, bahwa pelaksanaan Student Day II Pesona XIV dan Opening E-Fest 2013 akan dilaksanakan pada :

Hari              : Sabtu
Tanggal        : 19 Oktober 2013
Jam               : 07.30 - Selesai
Tempat         : Halaman Kantor Fakultas Teknik Lama
Acara            : Student Day II Pesona XIV (Bakti Sosial) & Opening Engineering Festival (E-Fest)
                        Dalam rangka memperingati Dies Natalis Fakultas Teknik yang ke XIV.

Maka dari itu, seluruh Mahasiswa Baru Angkatan 2013 Fakultas Teknik diwajibkan untuk hadir dan mengikuti rankaian acara tersebut.

NB :
- Bagi mahasiswa yang akan menyumbangkan buku paket SMA/SMK (bekas) ke lembaga pendidikan / yayasan  terpencil silahkan bisa dikumpulkan ke sekber BEM-FT lt.1 FT lama.
- Pengumpulan bisa dilakukan mulai tanggal 16 - 19 Oktober.
- Pakaian Rapi & Sopan , batik, bersepatu dan memakai almamater.
- Info Lebih lanjut bisa langsing menghubungi sdr. Abd. Kholiq di No. HP (085852965699).

Ttd.
a.n Gubernur BEM-FT