Google Apps for Education Time rangkaian kegiatan Student Day III Pesona XIV Fakultas Teknik.

GAFE-Time merupakan event  kerja sama dengan GSA (Google Student Ambassador) UTM yang diselenggarakan dalam rangkaian Engineering Festival 2013 dan Student Day ke III PESONA XIV untuk Mahasiswa Baru Fakultas Teknik. Dalam kesempatan ini , materi yang akan disampaikan adalah teknologi terbaru dari google apps yakni "Google Apps for Education". Pembicara dalam event ini akan disampaikan oleh GSA yang beraada di wilayah Surabaya dan Madura (GSA UTM, GSA ITS, GSA ISTTS).

GAFE-Time akan dilaksanakan pada tanggal 10 November 2013 bertempat di Gedung Cakra Universitas Trunojoyo Madura. dan dimulai dari jam 08.00 WIB sampai jam 12.00 WIB. Rangkaian kegiatan ini juga wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa baru fakultas teknik karena merupakan agenda kegiatan Student Day ke III sekaligus yang terakhir.

Untuk mengikuti kegiatan ini tidak hanya untuk Maba Fak.Teknik , namun untuk kalangan mahasiswa secara umum dapat mengikuti kegiatan ini. Caranya adalah silahkan melakukan register secara online di pendaftaran resmi GAFE-Time yang tertera di link bawah ini.
            - Form Pendaftaran Online GAFE-Time
Kegiatan ini tidak dikenakan biaya pendaftaran (FREE) dan peserta yang sudah register dan ikut serta pada acara ini akan mendapatkan beberapa Doorprize , Sticker, Snack & Drink serta Sertifikat.

NB : Student Day ke III ini Wajib diikuti oleh seluruh Mahasiswa Baru Fakultas Teknik 2013.

1 komentar:

Click here for komentar
sayyadi
8 November 2013 at 14:34 ×

oke

Congrats bro sayyadi you got PERTAMAX...! hehehehe...