Junior Studio lolos Final Imagine Cup 2014 Indonesia

Kalau teman-teman masih ingat, di Imagine Cup 2013 lalu, tim Indonesia yang berhasil meraih prestasi terbesar sepanjang sejarah perjalanan Imagine Cup Indonesia, dengan mengibarkan Bendera Merah Putih tercinta sebagai JUARA 2 DUNIA pada kompetisi Games, yang dimenangkan oleh tim Solite Studio dari Fakultas Teknik Universitas Trunojoyo Madura dengan aplikasi gamesnya Save The Hamsters.

Imangine Cup 2014 Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Trunojoyo Madura ikut serta kembali, 3 tim dari UTM ikut bersaing dalam kompetisi tersebut. Alhamdulillah satu tim dari mahasiswa FT-UTM "Junior Studio" dengan aplikasi gamesnya Saluck Story berhasil lolos Final Imagine Cup Indonesia 2014.

Selamat kepada para finalis, dan sampai jumpa di acara Final Imagine Cup 2014 Indonesia tanggal 11 April 2014!