KETENTUAN TAMBAHAN UNTUK PENGAJUAN BEASISWA PPA/BBM/MAGANG 2014

Berdasarkan info dari Wakil Dekan III (Faikul Umam, S.Kom., M.T) bahwasannya untuk persyaratan dalam mengajukan beasiswa DIPA tahun 2014, baik PPA (prestasi), BBM (kurang mampu), maupun magang adalah ditambah, yaitu berupa :

1. Fotocopy Sertifikat LULUS PESONA (Pengenalan Studi dan Organisasi Fakultas Teknik)
2. Fotocopy bukti pembayaran IKOMA terakhir

untuk file persyaratan baru, berkas-berkas surat permohonan, surat pernyataan, surat berkelakuan baik, dan lain sebagainya dapat diunduh melalui link berikut DISINI atau melalui link ini http://www.4shared.com/office/vJoh1W2ice/Persyaratan_Beasiswa_2014__bar.html?

6 komentar

Click here for komentar
7 March 2014 at 16:26 × This comment has been removed by the author.
moh masykur
7 March 2014 at 16:38 ×

untuk yang tidak ikut organisasi apakah tidak bisa ikut mendaftar beasiswa.. karna saya sndiri blum ikut organisasi apa2 di kampus bahkan sampek jurusan.

7 March 2014 at 20:10 ×

untuk yang sertifikat pesona angkatan 2011 kan gag ada itu gmana ?apa boleh tetap mengajukan ?

ubay nizar
8 March 2014 at 20:31 ×

boleh... sertifikat pesona itu untuk angkatan 2013, kalo bukti pembayaran ikoma itu bukti pembayaran yg terakhir... karna untuk semester ini kan yg bayar ikoma cuma semester 8++

Nailur Naila