TIM JUNIOR STUDIO MASUK KE FINAL IMAGINE CUP 2014 INDONESIA (LAGI)

Kalau teman-teman masih ingat, di Imagine Cup 2013 lalu, tim Indonesia yang berhasil meraih prestasi terbesar sepanjang sejarah perjalanan Imagine Cup, dengan mengibarkan Bendera Merah Putih tercinta sebagai JUARA 2 DUNIA pada kompetisi Games tingkat dunia di Worldwide Imagine Cup St. Petersburg Russia, yang dimenangkan oleh tim Solite Studio dari Fakultas Teknik Universitas Trunojoyo Madura dengan aplikasi gamesnya "Save The Hamsters".
Imagine Cup 2014 pun hadir, dan Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Trunojoyo Madura turut serta kembali dengan mengirimkan 3 tim untuk turut bersaing dalam kompetisi tersebut.
Alhamdulillah satu tim dari mahasiswa FT-UTM, "Junior Studio" dengan aplikasi gamesnya "Saluck Story" berhasil lolos ke Final Imagine Cup Indonesia 2014.

Selamat kepada para finalis, dan sampai jumpa di acara Final Imagine Cup 2014 Indonesia tanggal 11 April 2014 !!

Mohon dukungan dan do'anya dari teman teman untuk kesuksesan Tim "Junior Studio", semoga bisa kembali mengharumkan Almamater UTM dan mewakili Indonesia ke Seattle, USA untuk Worldwide Imagine Cup 2014. Amiin !!

1 komentar:

Click here for komentar
Bos MUDA
30 March 2014 at 17:47 ×

selamat selamat, ayo bem - hmp . kawal terus ini bakat!

Congrats bro Bos MUDA you got PERTAMAX...! hehehehe...