MAHAKARYA TEKNIK 2014

Mahakarya Teknik 2014 merupakan event yang terdiri dari E-Training, E-Competition dan sebagai puncak acara yaitu E-Day.

A) E-Training* yang akan dihelat pada 05 Mei 2014 akan menggelar pelatihan yang dibagi kedalam 3 kategori yaitu:
   1. Web Design
   2. Desain Grafis
   3. Video Profil
Pendaftaran :
- 15 April - 04 Mei 2014 @sekber BEM-FT
 - form pendaftaran dapat diunduh disini atau pada link berikut http://www.4shared.com/file/o6sglP2lce/FORM_PENDAFTARAN_ETRAININGECOM.html

B) E–Competition* merupakan event lanjutan dari E-Training. Setelah peserta E-Training selesai mendapat pelatihan, maka melaului E-Competition para peserta dapat menunjukkan kemampuan atau kreatifitas mereka. Kompetisi ini terbuka untuk Mahasiswa UTM.

Web Design : Desain Web BEM-FT (1 Tim 3 Orang)
Desain Grafis : Desain Maskot 2D/3D Fakultas Teknik (Individu)
Video Profil : Video profil tentang Fakultas Teknik atau UTM (1 Tim 3 Orang)

Pendaftaran : 15 April - 08 Mei 2014 (berupa pengumpulan karya) di sekber sekretariat bersama (Sekber) BEM-FT berupa file jadi dan file mentah karya