KARTU KENDALI PESONA XV 2014 FT UTM

Ketentuan-ketentuan penggunaaan kartu kendali PESONA XV 2014 Fakultas Teknik Universitas Trunojoyo Madura adalah sebagai berikut :

1. Kartu Kendali dicetak pada kertas buffalo warna putih ukuran A5 (A4 dibagi 2)
2. Nama dan identitas menyesuaikan
3. Minimal harus mengikuti 6 kegiatan (selain PESONA dan Ospek Prodi), yaitu student day 1, 2, dan 3, mengikuti minimal 1 diklat UKMF, serta mengikuti minimal 2 acara pada rangkaian Engineering Festival (E-Fest)
4. Wajib meminta tanda tangan/stempel dari Panitia Pelaksana kegiatan tersebut
5. Tanda tangan/stempel PESONA XV 2014 dapat diminta di sekretariat bersama (sekber) BEM-FT di sebelah barat KOPMA UTM
6. Kartu kendali PESONA XV 2014 ini dipergunakan sebagai kontrol dan bukti KELULUSAN serta guna pengambilan sertifikat
7. Setelah terlengkapi seluruh ketentuan pada kartu kendali, harap untuk meminta tanda tangan dan stempel dari Gubernur BEM-FT

NB :
Format Kartu Kendali dapat di download DISINI atau pada link berikut http://www.4shared.com/file/Z2o4C2vCba/Kartu_Kendali_PESONA_XV_2014__.html?