Pengajuan Bidik Misi Pengganti Genap 2015

Berdasarkan Evaluasi bidik misi pengganti yang telah dilakukan oleh kemahasiswaan Fakultas Teknik maka dengan ini dibuka pendaftaran Pengajuan bidik misi pengganti, adapun persyaratan pendaftaran pengajuan antara lain :
  1. Mengisi Formulir Pengajuan Bidik Misi Pengganti. (Form Terlampir)
  2. Foto Pribadi (Dilampirkan di Formulir)
  3. Foto Copy KTM Aktif.
  4. Foto copy Transkrip/KHS  mulai semester awal sampai terakhir masing-masing 1 lembar. (bisa diambil di Siakad atau KHS dari Fakultas)
  5. Foto copy Kartu Keluarga (KK) 1 lembar.
  6. Surat keterangan penghasilan orang tua ( ayah dan ibu ).
  7. Surat keterangan tidak mampu bermaterai dari kepala desa/Surat keterangan Yatim/Raskin/BLT dll.
  8. Fotocopy Sertifikat atau Bukti Prestasi.
  9. Surat Keterangan Tidak sedang menerima Beasiswa dari Wakil Dekan III (form terlampir).
  10. Foto Rumah (Rumah, Dalam Rumah, Kamar Mandi).
Untuk Formulir Pengajuan bisa di downlaod di sini dan untuk Surat keterangan tidak sedang menerima beasiswa bisa di download di sini .

NB :
  1. Dikumpulkan dalam Map Hijau dan bisa disetorkan di Sekret BEM FT mulai Jum'at Tanggal 13 Februari 2015 jam 10.00.
  2. Pengajuan sewaktu waktu bisa ditutup sesuai intruksi PD III Fakultas Teknik.