PENGAJUAN BIDIK MISI PENGGANTI GANJIL 2015

Berdasarkan Surat Pemberitahuan dari Pembantu Rektor III Universitas Trunojoyo Madura dg nomor 1675/UN46/KM/2015 perihal Pencabutan/Eksekusi Bidik Misi kepada kemahasiswaan Fakultas Teknik maka dengan ini dibuka pendaftaran Pengajuan bidik misi pengganti, adapun persyaratan pendaftaran pengajuan antara lain :
  1. Mengisi Formulir Pengajuan Bidik Misi Pengganti. (Form Terlampir)
  2. Foto Pribadi (Ditempelkan di Formulir)
  3. Foto Copy KTM Aktif.
  4. Foto copy Transkrip/KHS  mulai semester awal sampai terakhir masing-masing 1 lembar. (bisa diambil di Siakad atau KHS dari Fakultas)
  5. Foto copy Kartu Keluarga (KK) 1 lembar.
  6. Surat keterangan penghasilan orang tua ( ayah dan ibu ).
  7. Surat keterangan tidak mampu bermaterai dari kepala desa/Surat keterangan Yatim/Raskin/BLT dll.
  8. Fotocopy Sertifikat atau Bukti Prestasi.
  9. Surat Keterangan Tidak sedang menerima Beasiswa dari Wakil Dekan III (form terlampir).
  10. Foto Rumah (Rumah, Dalam Rumah, Kamar Mandi).
Untuk Formulir Pengajuan bisa di downlaod di sini dan untuk Surat keterangan tidak sedang menerima beasiswa bisa di download di sini .

NB :
  1. Dikumpulkan dalam Map Hijau dan bisa disetorkan di Sekret BEM FT, BATAS PENGUMPULAN pada HARI Senin tanggal 7 September 2015
  2. Pengajuan sewaktu waktu bisa ditutup sesuai intruksi PD III Fakultas Teknik.
  3. Mahasiswa yang bisa mendaftar hanya dari :
    1. Manajemen Infor angkatan 2013
    2. Teknik Elektro 2013
    3. Teknik Elektro 2014
    4. Teknik Industri 2013
    5. Teknik Industri 2014
    6. Teknik Informatika 2012
    7. Teknik Informatika 2014

2 komentar

Click here for komentar
fathur rozak
2 September 2015 at 14:50 × This comment has been removed by the author.
Filia Sandra
7 September 2015 at 18:13 × This comment has been removed by the author.