INFO BIDIKMISI "Bantuan Permohonan Uang Buku BidikMisi Tahun 2015"

Sehubungan dengan ini kami sampaikan bahwa mahasiswa Penerima Bantuan Biaya Pendidikan Bidik Misi akan diberikan Bantuan Pembelian Uang Buku sebesar Rp 250.000 (Dua ratus lima puluh ribu rupiah). Bantuan ini kami mohon agar di informasikan kepada mahasiswa Penerima Bidik Misi Angkatan 2012, 2013 untuk mengajukan permohonan pembelian buku.

Adapun persyaratan sebagai berikut :
1. Surat permohonan mengetahui PD3 dan Pembina.
2. Bukti Pembelian/ Kwitansi tanggal pembelian bulan Agustus s. d. Oktober 2015

Pengumpulan berkas pengajuan secara kolektif oleh pembina bidik misi di masing-masing fakultas paling lambat tanggal 30 Oktober 2015 di Bagian Kemahasiswaan BAAKPSI.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

a. n. Rektor
Pembantu Rektor III

H. Boedi Mustiko, S. H., M. Hum.

NB : Persyaratan dapat diunduh disini.

2 komentar

Click here for komentar
21 October 2015 at 21:49 ×

Sebenarnya, yang benar wakil dekan atau pembantu dekan? yang sesuai SK yang mana kak? mksh