OPEN RECRUITMENT BEM-FT 2016

TIMELINE

Pendaftaran                                 :  5 - 7 Januari 2016
Wawancara                                  :  8 Januari 2106
Tempat                                         : sekber bemft (depan kopma)

FILE YANG PERLU DIDOWNLOAD

1.mengisi form di google form http://goo.gl/forms/6CWiscrfK2
2.download formulir disini download
3.print pas foto 4 x 6 resmi
4.berkas disetor pada saat wawancara (formulir dan foto)

Deskripsi Departemen

Ø  Advokasi : departemen yang menjadi media utama yang menjembatani mahasiswa dengan pihak kampus.

Ø  KomInfo : departemen yang memiliki wewenang dalam memberikan informasi up to date pada mahasiswa teknik terkait kegiatan BEM atau fakultas, serta mengembangkan potensi dalam hal jurnalistik.

Ø  Agama : departemen yang bertanggung jawab atas segala kegiatan keagamaan.

Ø  Kewirausahaan : departemen yang mewadahi kemampuan mahasiswa FT (khususnya anggota BEM FT) dalam menjalankan aktifitas wirausaha.

Ø  Internal : departemen yang bertanggung jawab atas hubungan antar organ yang ada di dalam internal kampus.

Ø  Eksternal : departemen yang bertanggung jawab atas hubungan organisasi antar kampus(luar kampus).

Ø  PSDM : departemen yang bertanggung jawab atas berlangsungnya proses pengembangan sumber daya manusia, dan berjalannya kaderisasi yang ada di Fakultas Teknik.

Ø  Litbang : departemen yang mewadahi kegiatan pengembangan skill dan kreativitas yang berlandaskan pola pikir ilmiah.