Ketegangan Hari Terakhir & Serunya Malam Puncak Inagurasi PESONA XVII

Tanggal 27 kemarin tepatnya pada hari Sabtu merupakan hari berakhirnya rangkaian acara PESONA XVII tahun ini. Acara PESONA memang cukup lama yaitu sekitar 6 hari. Namun demikian hari sabtu kemarin lain dari pada biasanya. Lebih ekstrim, menegangkan sekaligus mengharukan.

Dibilang ekstrim dan mengenagkan karena setelah mahasiswa baru kembali dari ospek jurusan dan diserahkan kembali ke PESONA sekitar pukul 14.00 mereka dihadapkan dengan KOMDIS yang lebih "disiplin" dan menguji mental dari biasanya. Selain itu skenario drama yang disuguhkan oleh panitia juga membuat gedung Cakra UTM terasa sangat hening. ya, semua itu diciptakan untuk mahasiswa baru fakultas teknik agar bisa menjadi lebih baik dan cepat beradaptasi dengan lingkungan. Juga ditujukan agar mahasiswa baru bisa memberikan suaranya / berpendapat didalam hal apapun apalagi dalam proses pembelajaran.

Dibilang Sangat mengharukan karena diketahui terlihat beberapa mahasiswa baru yang menangis karena mungkin mereka akan berpisah. Perlu diketahui walaupun satu fakultas tapi kesibukan yang dimiliki pasti akan berbeda sesuai dengan jurusan dan kegiatan yang dimiliki masing-masing.

Acara PESONA XVII dilanjutkan pada malam inagurasi dimana malam ini merupakan puncaknya acara PESONA yang diisi dengan pembacaan nominasi-nominasi yang dilombakan. beberapanya yaitu, panitia terbaik, peserta ter hits dan lain sebagainya.

Segenap keluarga besar Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Trunojoyo Madura 2016 mengucapkan terimakasih dan sukses kepada mahasiswa baru fakultas teknik yang telah menyelesaikan serta ikut mensukseskan rangkaian acara PESONA XVII tahun ini. Selamat berkarya dan menjalani hidup baru sebgaia mahasiswa fakultas teknik UTM!

Berikut adalah dokumentasi-dkumentasi Ketegangan Hari Terakhir & Serunya Malam Puncak Inagurasi PESONA XVII :

Ketegangan Hari Terakhir & Serunya Malam Puncak Inagurasi PESONA XVII