Hadirkan Ustadz Yusuf Mansur di E-Fest, Mahasiswa UTM Histeris!

Asslammualikum wr. wb.
Alhamdulillah marilah kita senantiasa berksyukur kepada Allah atas berkat dan rahmat yang telah Allah berikan kepada kta berupa rezeki unutk dapat bernafas hingga saat ini :) .

Hadirkan Ustadz Yusuf Mansur, Mahasiswa UTM Histeris!

Kami sangat bersyukur atas kesuksesan dan terselenggaranya acara tabligh akbar kemarin. Acara tabligh akbar yang dibintang tamui oleh yusuf mansur merupakan salah satu rentetan acara E-Fest (Engineering Festival) dalam mempringati ulang tahun Fakultas Teknik Universitas Trunojoyo Madura.

E-fest sendiri dimulai semenjak pertengahan oktober hingga akhir november (Keren kan!). Bukan hanya itu acara yang disuuhkan pun juga cukup beragam mulai dari seminar, workshp hingga perlombaan bertaraf nasional. Acara-acara tersebut diadakan oleh seluruh badan kelengkapan fakultas teknik Universitas trunojoyo madura.

Berbicara tentang tabligh akbar. acara ini merupakan salah satu acara E-Fest terbesar dalam rentetan E-fest 2016 yang diadakan oleh BEM Fakultas Teknik pada tanggal 6 November 2016. Bahkan acara tabligh akbar ini di klaim sebagai acara terbesar fakultas teknik yang pernah ada hingga saat ini!. Adalah ustadz Yusuf Mansur yang diundang dalam acara ini. Benar-benar tidak disangka-sangka Ustadz Yusuf Mansur bisa datang di kampus tercinta Universitas Trunojoyo Madura!, banyak peserta yang juga tidak percaya bahwa ustads yusuf mansur bener-benar akan datang ke kampus UTM. Bahkan penitia pun juga surprised sekali!.

Total peserta yang hadir adalah sekitar 1.290-an orang belum lagi ditambah peserta yang mendaftar on the spot (di tempat). peserta tersebut bukan hanya dari mahasiswa fakultas teknik namun juga fakultas lain, dosn serta masyarakat sekitar.

Berikut adalah dokumentasi dari acara tabligh akbar kemarin

Hadirkan Ustadz Yusuf Mansur di E-Fest, Mahasiswa UTM Histeris!

Terimakasih bagi seluruh peserta yang telah hadir pada acara tabligh akbar kemarin! Jangan lupa kami mash memiliki segudang acara-acara keren lainnya :D
Wassalamualaikum wr. wb.