OPEN RECRUITMENT BEM-FT 2017

TIMELINE
Pendaftaran                                 :  30 Desember 2016 - 1 Januari 2017
Verifikasi Berkas                         :  2 - 3 Januari 2017
Interview                                     :  4 Januari 2107
Tempat                                        : Student Center (RKB-F 201)
PERSYARATAN
1. Mengisi form di google form http://intip.in/oprecbemft2017
2. Download formulir disini download
3. Print pas foto 4 x 6 resmi (2 lembar)
4. Fotocopy KTM
5. Pengumpulan persyaratan mulai tanggal 30 Desember 2016 - 1 Januari 2017

KETERANGAN DEPARTEMEN :
Ø  Advokesma : departemen yang menjadi media utama yang menjembatani mahasiswa dengan pihak kampus.

Ø  KomInfo : departemen yang memiliki wewenang dalam memberikan informasi up to date pada mahasiswa teknik terkait kegiatan BEM atau fakultas, serta mengembangkan potensi dalam hal jurnalistik.

Ø  Agama : departemen yang bertanggung jawab atas segala kegiatan keagamaan.

Ø  Kewirausahaan : departemen yang mewadahi kemampuan mahasiswa FT (khususnya anggota BEM FT) dalam menjalankan aktifitas wirausaha.

Ø  Internal : departemen yang bertanggung jawab atas hubungan antar organ yang ada di dalam/internal kampus.

Ø  Eksternal : departemen yang bertanggung jawab atas hubungan organisasi antar kampus(luar kampus).

Ø  PSDM : departemen yang bertanggung jawab atas berlangsungnya proses pengembangan sumber daya manusia, dan berjalannya kaderisasi yang ada di Fakultas Teknik.

Ø  Litbang : departemen yang mewadahi kegiatan pengembangan skill dan kreativitas yang berlandaskan pola pikir ilmiah.

Ø Departemen Pendidikan dan Kebudayaan : departemen yang dibentuk dengan tujuan dan tugas melakukan pengembangan budaya ilmiah mahasiswa, pengembangan potensi dan bakat mahasiswa.

Ø  Departemen Pemuda dan Olahraga : departemen yang bertugas mengadakan kegiatan kepemudaan dan yang berkaitan dengan bakat minat mahasiswa FT dibidang olahraga.