OPEN RECRUTMEN BEM-FT 2017 (SESI 2)

TIMELINE
Pendaftaran                                 :  01 April 2017 - 12 April 2017
Interview                                     :  13 April 2017
Tempat                                        : Engineering Student Center (RKB-F 201)

PERSYARATAN
1. Mengisi form di  Form Pendaftaran
2. Download formulir disini Download
3. Print pas foto 4 x 6 resmi (2 lembar)
4. Fotocopy KTM
5. Pengumpulan persyaratan mulai tanggal 01 April 2017 - 07 April 2017

KETERANGAN DEPARTEMEN :

Ø  Advokesma : departemen yang menjadi media utama yang menjembatani mahasiswa dengan pihak kampus.

Ø    KomInfo : departemen yang memiliki wewenang dalam memberikan informasi up to date pada mahasiswa teknik terkait kegiatan BEM atau fakultas, serta mengembangkan potensi dalam hal jurnalistik.

Ø  Forum Perempuan : departemen ini merupakan sebuah forum yang mewadahi diskusi  mengenai seluk beluk tentang perempuan untuk perempuan fakultas teknik.

Ø  Kewirausahaan : departemen yang mewadahi kemampuan mahasiswa FT (khususnya anggota BEM FT) dalam menjalankan aktifitas wirausaha.
.
Ø     PSDM : departemen yang bertanggung jawab atas berlangsungnya proses pengembangan sumber daya manusia, dan berjalannya kaderisasi yang ada di Fakultas Teknik.