PENUGASAN PESONA XVII HARI KE 2

SELURUH MAHASISWA BARU KUMPUL DI JALAN KEMBAR PINTU MASUK SEBELAH TIMUR JAM 05.00 WIB (TEPAT WAKTU) 
Hari kedua 22 agustus 2017 :

Pakaian :
1.Hem biru Polos
2.Celana hitam (L)/ rok hitam (P)
3.Rambut rapi (L)/ jilbab hitam atau rambut diikat dengan pita biru (P)
4.Sabuk Hitam
5.Dasi hitam (berlogo Fakultas Teknik)
6.Kaos kaki biru
7.Sepatu pantoefl

Penugasan Individu :
1.ID card PESONA XVIII diameter 15 CM, tidak mudah rusak, tidak mudah basah.
2.Booknote A4 PESONA XVIII (sudah berisi rangkuman materi yang disampaikan hari sebelumnya)
3.Bolpoint biru
4.Membuat bagan struktural dekanat dan semua KA ProDi Fakultas Teknik disertai foto 3cm X 4cm (tulis tangan, margin 4;3;3;3, tinta biru , kertas A4)
5.Kartu kendali PESONA XVIII
6.Resume Pro Di yang dipilih dan alasan memilih prodi tersebut (tulis tangan, margin 4;3;3;3, tinta biru , kertas A4) 3 Lembar full
7.Tas ransel hitam dengan logo  Badan Kelengkapan Fakultas Teknik diameter 10 cm
8.1 bungkus nasi dengan lauk tempe,tahu, telur,dan sayur (1 kelompok harus sama)
9.White Coco 125 ml
10.1 buah Identitas bangkalan warna biru
11. Roti Nego
12.Air minum 790 ml (no merk , berlogo pesona XVIII)
13.Obat-obatan pribadi
14.Perlatan ibadah
15.Meminta TTD Panitia dan dikumpulkan 23 Agustus 2017 (Ukuran A5 Buffalo Kuning)

Kelompok :
•Papan kelompok harus bisa berdiri tegak
•Kresek biru besar 1 buah
•Permen teknik 1 Bungkus
•Membuat Video cerita dengan barang khas daerah masing - masin dengan durasi min 2 menit dan di upload ke youtube (link dikirim ke email syafrizal.febrianto017@gmail.com) Deadline pengumpulan 21 agustus 2017 23:59 WIB dengan format NamaKelompok_Judul_namaLO

Nb :
-Ukuran tahu panjang 6 cm x lebar 3 cm selama ospek fakultas berlangsung
-Lembar TTD Panitia Ukuran A5 Buffalo Kuning ( TTD Sesuai Dengan Birokrasi) Linkhttps://drive.google.com/file/d/0B4RUb4eqmDshOUNkcVk0Z0VlRmc/view?usp=sharing 
-Format Dekanat Dan KA. Prodi Link https://drive.google.com/file/d/0B4RUb4eqmDshNURWemVjWm51dUU/view?usp=sharing

Previous
Next Post »
Thanks for your comment