OPEN RECRUITMENT BEM-FT BERSATU

Pendaftaran                 :  29 Desember 2017 - 30 Desember 2017
Verifikasi Berkas         : 31 Desember 2017
Interview                     :  3 Januari 2107
Tempat                        : Student Center (RKB-F 201)
Waktu                          : Waktu Pengumpulan mulai dari jam 09.00 – 16.00 WIB

PERSYARATAN
1. Mengisi form di google form disini
2. Download formulir disini
3. Print pas foto 4 x 6 resmi (2 lembar)
4. Fotocopy KTM
5. Pengumpulan persyaratan mulai tanggal 29 Desember 2017 - 30 Desember 2017
6. Transkip Nilai (Untuk Mahasiswa angkatan 2017 Tidak Wajib)

KETERANGAN DEPARTEMEN :

• Advokesma : departemen yang menjadi media utama yang menjembatani mahasiswa dengan pihak kampus.
  • KomInfo : departemen yang memiliki wewenang dalam memberikan informasi up to date pada mahasiswa teknik terkait kegiatan BEM-FT atau fakultas, serta mengembangkan potensi dalam hal jurnalistik.
  • Agama : departemen yang bertanggung jawab atas segala kegiatan keagamaan.
  • Kewirausahaan : departemen yang mewadahi kemampuan mahasiswa FT (khususnya anggota BEM FT) dalam menjalankan aktifitas wirausaha.
  • Internal : departemen yang bertanggung jawab atas hubungan antar organ yang ada di dalam/internal kampus.
  • Eksternal : departemen yang bertanggung jawab atas hubungan organisasi antar kampus(luar kampus).
  • POSDM : departemen yang bertanggung jawab atas berlangsungnya proses pengembangan sumber daya manusia, organisasi lembaga badan kelengkapan Fakultas Teknik dan berjalannya kaderisasi yang ada di Fakultas Teknik.