PENGUMUMAN NO REKENING BEASISWA PPA TAHAP I 2018

Assalamualaikum

Sehubungan dengan telah cairnya Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) Tahap I Tahun 2018, bersama ini kami sampaikan daftar Nomor Rekening Penerima Beasiswa PPA Tahap I Tahun 2018. Adapun daftar Nomor Rekening dapat di download disini

Bagi Mahasiswa yang belum mempunyai Buku Tabungan BTN dan merasa Nomor Rekening yang kami upload tidak sama dengan Nomor Rekening yang disetorkan dalam berkas pengajuan PPA, mohon untuk mengambil Form Isian terlebih dahulu ke ruang BAK Pelayanan dan kemudian diserahkan ke CS Bank BTN untuk ditukar dengan Buku Tabungan dan ATM BTN. Adapun Jadwal dan Prosedure Pengambilan Buku Tabungan dan ATM BTN sebagai berikut :

Jadwal Pengambilan Buku Tabungan dan ATM BTN :

HARI/TANGGAL

Jum'at, 3 Agustus 2018

Prosedure Pengambilan Buku Tabungan dan ATM BTN :

1.Mengambil Form Isian Bank BTN di Ruang BAK Pelayanan pada hari senin tanggal 30 Juli 2018 sampai dengan Rabu tanggal 1 Agustus 2018 ke B. Ruli

2.Menyiapkan Fotocopy KTM dan KTP 1 Lembar

3.Mengisi Form Isian BTN yang sudah disiapkan

4.Menyerahkan Form Isian BTN yang sudah diisi beserta FotoCopy KTM dan KTP ke CS Bank BTN pada jadwal yang sudah ditentukan.

Kami ucapkan selamat kepada mahasiswa yang mendapatkan beasiswa PPA ini, mudah-mudahan bisa bermanfaat.

Wassalamu'alaikum

Postingan populer dari blog ini

PENGUMUMAN OPEN RECRUITMEN BEM-FT BERSATU

LIRIK MARS FAKULTAS TEKNIK