PENGUMUMAN BEASISWA REGULER BI 2019

Bersama ini kami sampaikan surat dari Bank Indonesia, Nomor 21/129/Sb/Srt/B, tanggal 12 Februari 2019, perihal pemberitahuan Beasiswa Reguler Bank Indonesia Tahun 2019.

Kriteria Umum :
  • Biodata sebagaimana Form A-1
  • IPK > 3.00
  • FC kartu identitas KTP
  • FC KHS terbaru semester Ganjil 2017/2018
  • Surat keterangan aktif sebagai mahasiswa dari Fakultas / Jurusan (Terlampir)
  • Transkip Akademik yang sudah menempuh 40 SKS atau 3 semester
  • Usia 23 Tahun atau belum berusia 24 Tahun pada saat ditetapkan sebagai penerima beasiswa
  • Surat pernyataan bermaterai 6000 (Terlampir), yang menyatakan tidak sedang menerima beasiswa dan/atau berada dalam status ikatan dinas dari lembaga/intansi dan bersedia aktif mengelola dan mengembangkan komunitas GenBI
  • Surat keterangan tidak mampu dari RT/RW atau slip gaji resmi orang tua (Bapak & Ibu jika keduanya bekerja)
  • Motivation Letter dalam Bahasa Indonesia
  • Resume pribadi dalam Bahasa Indonesia
  • Surat rekomendasi dari 1 tokoh akademik

Download Surat Edaran dan Berkas-berkas disini
Download Surat Rekomendasi disini

Keterangan :
  • Data soft copy dapat dikirim ke email dian@trunojoyo.ac.id
  • Berkas hard copy terakhir dikumpulkan di Student Center RKB F 401 Tanggal 20 Februari 2019 Pukul 12 Siang.

Kontak :
  • 087849677945 (Gubernur BEM Fakultas Teknik)