Beasiswa Alcatel-Lucent Enterprise Geek Battle Scholarship 2019

Persyaratan Alcatel-Lucent Enterprise Digital Scholarship 2019 :

• Daftar di web resmi Geek Battle DISINI (Gunakan email yang sudah terdaftar di Dicoding).
  • Pasca mendaftar, login ke web Geek Battle dengan email tersebut. Gunakan password berupa nomor handphone yang telah Anda daftarkan di langkah 1
  • Melengkapi commitment letter di web FGek Battle. Surat ini berbentuk form isian. (Pastikan Anda melengkapinya. Jika tidak, Anda tidak bisa mendapatkan beasiswa)
  • Tuntaskan kelas Belajar Membuat Aplikasi Android untuk Pemula terlebih dahulu.
  • Untuk Anda yang sudah daftar tapi  belum lulus dari kelas Belajar Membuat Aplikasi Android untuk Pemula, tim Dicoding akan memberikan token belajar via email terdaftar maksimal dalam 2X24 Jam setelah pendaftaran. Jika sudah lebih dari 2x24 Jam tidak mendapat token, silakan melapor ke email alcatel@dicoding.com
  • Untuk Anda yang sudah mendaftar dan sudah lulus dari kelas Belajar Membuat Aplikasi Android untuk Pemula, pastikan Anda mendaftar menggunakan email yang terdaftar di dicoding.
  • Info lebih lengkap DISINI

Timeline Alcatel-Lucent Enterprise Digital Scholarship 2019 :

• Pendaftaran Peserta : 28 Oktober – 15 November 2019
  • Pengumuman Penerima Beasiswa Menjadi Android Developer Expert : 1 Desember 2019

Peserta terpilih dan yang berhasil menyelesaikan kelas secara tepat waktu akan berkesempatan untuk mendapatkan penawaran kerja di Alcatel-Lucent Enterprise dengan kontrak senilai hingga mencapai 100 Juta Rupiah dan berkesempatan membangun karir di perusahaan multinasional.