Pengumuman Pencairan Pengembalian Ukt Mahasiswa Penerima Bantuan Ukt Program Kip Kuliah Tahap II Semester Gasal Ta. 2021/2022

Nomor B/1630/UN46.1.1/ KM.01.00/2021

TENTANG PENCAIRAN PENGEMBALIAN UKT MAHASISWA PENERIMA BANTUAN UKT PROGRAM KIP KULIAH TAHAP II

SEMESTER GASAL TA. 2021/2022

Sehubungan dengan adanya pencairan pengembalian UKT mahasiswa penerima Bantuan UKT Semester Gasal TA.2021/2022 Tahap II. Bersama ini kami sampaikan bagi mahasiswa yang belum memiliki nomor rekening, telah kami buatkan rekening secara kolektif di bank BTN. Selanjutnya untuk pengambilan Buku Tabungan beserta ATM sudah dapat di ambil pada bank BTN terdekat sesuai domisili masing masing mahasiswa mulai hari jum’at tanggal 24 s/d 29 Desember 2021 dengan membawa fotocopy KTP dan KTM sebanyak 2 lembar. Khusus pengambilan di bank BTN Telang dan BTN Cabang Bangkalan dapat dilakukan pada tanggal 3 s/d 6 Januari 2022 pada jam kerja. Pengambilan buku tabungan dan ATM selain di BTN Telang dan BTN Bangkalan, sudah dapat dilakukan pada hari Jum’at tanggal 26 Desember 2021 pada saat jam kerja.

Pengumuman lengkap dapat didownload disini